Un bizcocho con toque de naranja y chocolate negro en su interior, de bonita presentación.
INGREDIENTES
-3 huevos
-250 gms harina
-250 gms azúcar
-100 gms aceite de girasol
-1 naranja
-1 yogur natural
-1.5 sobres de levadura
-azúcar glas
-cacao en polvo
-canela
-mantequilla
-chocolate de cobertura
ELABORACIÓN
-Batir los huevos con la naranja troceada y su ralladura,
-Añadir el azúcar, la canela, el yogur y el aceite y seguir batiendo
-Mezclar la levadura con la harina y añadir a la mezcla batiendo bien
-Engrasar el molde con mantequilla y harina y extender la mezcla
-Poner por dentro unos trozos de chocolate
-Cocer 45 minutos aproximadamente a 180 grados con el horno precalentado(ir pinchando para comprobar que esté bien cocido)
-Dejar enfriar y desmoldar
-Decorar con azúcar glas y cacao en polvo
Tiene muy buena pinta, estoy segura que los hechos tambien serán buenos. Lo probaré ¡puedes estar segura!
ResponderEliminarMuy buena pinta. Lo prepararé y ya te comentaré si me ha salido igual. Un abrazo.
ResponderEliminar