La panga es un pescado que se está poniendo muy de moda por culpa de la crisis, ya que es muy económico y se compra congelado, pero es cierto que es muy poco sabroso, así que lo mejor es adobarlo con especies y rebozarlo, así lo hice yo y salió bueno y gustoso.
INGREDIENTES
-Filetes de panga congelados
-Aceite de oliva
-Sal
-Comino
-Pimenton picante
-Orégano
-Canela
-huevo
-harina de arroz
-perejil
-ajo
-pan de molde
-limón
-pan rallado
ELABORACIÓN
-Maceramos los filetes de pescado,previamente descongelados y escurridos de agua, con las especies , la sal , un poco de aceite de oliva y limón, al menos durante tres horas para que vaya cogiendo el sabor
-Transcurrido el tiempo, sacamos los filetes y los rebozamos con harina de arroz sóla, o bien con harina, huevo y pan rallado al que habremos añadido perejil picado
-Freimos en abundante aceite
Elaboramos unas albondigas:
-Añadimos trocitos de panga picados, con pan de molde sin corteza, y remojamos con leche y huevo, lo mezclamos todo con un poco de ajo y perejil
-Formamos las bolitas y pasamos por harina, huevo y pan rallado
-Freimos y ponemos sobre papel secante para eliminar el exceso de aceite