Últimamente me está dando mucho por cocinar tapas, algo que nos gusta comer mucho a la familia, esos bocaditos pequeños y exquisitos que te abren el apetito hacia una buena comida. Como siempre me suelo decantar por lo ligero y recetas de champiñones rellenos he hecho muchas, aquí os dejo una de ellas, con los ingredientes que en ese momento había por casa e improvisando.
INGREDIENTES
-Champiñones
-Puerro
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Harina
-Sal
-Ajo
-Perejil
-Queso de rulo de cabra
ELABORACIÓN
-Cocer al horno los champiñones unos minutos después de retirarles la carne del interior preparándolos para rellenar
-Sofreir el puerro, la cebolla, el pimiento rojo y la carne sobrante de los champiñones
-Añadir un poco de harina, ajo picado y perejil
-Rellenar los champiñones y gratinar con queso de cabra
No hay comentarios:
Publicar un comentario