INGREDIENTES
-Arroz bomba ( o de Calasparra)
-Mujo
-Lubina
-Puerro
-Zanahoria
-Cebolla
-Sal
-Aceite de oliva
-Azafrán en hebras
-Ñoras
-Pimienta
-Tomate
-Ajo
-Salsa ajonesa (huevo, aceite de girasol, sal, ajo)
ELABORACIÓN
-Preparar un fumet de pescado sofriendo puerro, cebolla, zanahoria y las cabezas o restos del pescado utilizado.Despues cocer las rodajas de pescado y reservar
-Preparar la salsa para la paella con tomate sofrito , ajo y las ñoras sofritas y trituradas , batir todo en la batidora y colar si es necesario
-Colar el fumet y sofreir el arroz con la salsa de tomate, cocer el arroz dejando un poco meloso, añadir un toque de pimienta y de azafrán en hebras.
-Preparar una salsa ali oli o ajonesa para acompañar el arroz, batiendo un huevo, un diente de ajo, un vasito de aceite de girasol y un poco de sal, de abajo arriba.
Y, este arroz está riquisimo, recordandonos la orilla de nuestras playas.
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