Riquísima receta que incluye el turrón de Jijona, el cual ya tenemos disponible a la venta ya que se acercan las navidades y con él podemos sorprender con infinidad tanto de postres como de bocados salados. Yo hice este mouse y resultó ligero y muy buen postre. Espero que os guste.
INGREDIENTES
-200 grms de turrón blando de Jijona
-3 huevos
-200 ml de nata para montar
-100 grms de mantequilla
-20 galletas integrales
-1 c de cacao en polvo
-canela
-chocolate para postres o de cobertura
ELABORACIÓN
-Trituramos el turrón y lo mezclamos con las tres yemas de huevo
-Montamos la nata por separado
-Montamos las claras a punto de nieve
-Mezclamos cuidadosamente para que baje lo menos posible
-Previamente habremos hecho la base de galleta, derritiendo la mantequilla en el microondas unos segundos y añadiendo las galletas molidas con el cacao y la canela al gusto
-Cubrimos los moldes con la base fina de pasta de galletas y añadimos el mouse
-Dejamos enfriar en la nevera y decoramos con chocolate de cobertura derretido junto con un poco de mantequilla, volvemos a enfriar mejor de un dia para otro
Y, a chuparse los dedos!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario