Podemos incluir esta receta en cocina vegetariana, ésta vez la hice así, pero el cuscús es una pasta que me encanta y otras veces le he añadido carne picada....
Date una fiesta estilo árabe y tómate un té moruno después (té verde con hierbabuena),márcate si te atreves una danza del vientre y verás qué bien te lo pasas..y ya...si te preparas un dulce baklava ..ni te cuento ..prometo prepararlo otro dia y enseñaoslo por supuesto.
INGREDIENTES
-Cuscús
-Tomate frito
-Pimiento rojo
-Pimiento verde
-Cebolla tierna
-Champiñones
-Zanahoria
-Pasas
-Nueces
-Piñones
-Curry
-Comino
-Genjibre
-Canela
-Caldo de verdura
-Aceite de oliva
ELABORACIÓN
-Hervir la misma cantidad de caldo de verdura que de cuscús,puedes medirlo en un vaso (para dos personas, mas o menos 100 gramos de pasta)
-Añadir el cuscús y reposar tapado durante 3 ó 4 minutos
-Despegar la pasta con ayuda de aceite de oliva
-Hacer un sofrito con las verduras (puedes dejarlas un poco "al dente" si te gusta así)
-Añadir los frutos secos ligeramente tostados
-Añadir las especies y remover
-Servir encima o mezclado con el cuscús
No hay comentarios:
Publicar un comentario