Para celebrar el 34 cumple de mi amigo Dwail, aquí improvisé este postre o tarta fresca,que es rapidísima de hacer y sienta muy ligera además de que es ideal para el subidón de temperaturas que ha dado el termómetro ultimamente...
!!!!!!!!!!! MUCHAS FELICIDADES
DWAIL¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ...QUE CUMPLAS MUCHOS MÁS...me alegro que te gustara.
INGREDIENTES
-200 ml nata para montar
-150 gms queso de untar light
-fresas naturales
-azúcar o edulcorante líquido
-bizcochos soletilla
-batido de fresa preparado (o bien , fresas con leche)
-Canela en rama
-Canela en polvo
-cacao en polvo
ELABORACIÓN
-Aromatizamos el batido de fresa con canela en rama , hirviéndolo unos minutos y dejamos enfriar.
-Mojamos los bizcochos soletilla en el batido y montamos la primera capa en el molde.
-Montamos la nata y preparamos una crema con nata, fresas y queso en la batidora, añadimos azúcar o edulcorante para reducir calorias.
-Añadimos la capa de crema sobre las soletillas, y ponemos unos trocitos de fresas frescas. Si te gusta mezclar fresa y chocolate, te animo a que introduzcas tambien unos trocitos de chocolate negro.
-Cubrimos con otra capa de soletillas mojadas en batido
-Decoramos con nata montada, o mezclada con cacao y trozos de fresas, canela espolvoreada.
En este caso la decoré con motivo cumpleañero pero puedes decorarla al gusto o incluso servirla en forma de postre como hice yo con lo poco que me sobró de ingredientes y queda genial para despues de una buena comida.
Diosssssssssssss!!!. Muchas Gracias sire!. Estaba de rechupete. Muy rico y ligero, nada empalagoso. Y todo para mi!. Bueno te di un trocito por hacerlo, jajajajaja.
ResponderEliminarNo hay de qué, me alegro que,para ser la primera vez que la hacía , salió bien y además de que fuera de tu agrado. Que cumplas muchos más..hay muchas tartas más, jaja.Un beso y felicidades de nuevo!
ResponderEliminar