Esta receta surgió pensando en hacer un tiramisú con toque de chocolate y, viendo los ingredientes que había por casa, salió así.....
He de decir que la canela hace que la gente se mire a los ojos,por eso yo pongo mucha ...mucha canela!!!!...
Sencilla, freca y riquísima tarta para seguir celebrando!!!!!!...
INGREDIENTES:
-Bizcochos de soletilla
-Café
-Ron
-Edulcorante liquido
-cacao en polvo
-Canela
-Para el mouse de chocolate:
-100 gms chocolate negro
-3 huevos
-100 gms azúcar glas
-3 cucharadas de leche
-200 gms nata para montar
-edulcorante liquido
-canela
-Para la crema de nata:
-300 gms nata para montar
-edulcorante
-nueces y almendras picadas
-canela
ELABORACIÓN:
-Preparamos un mouse de chocolate:
-Derretir el chocolate con tres cucharadas de leche al microondas, sin que hierva
-Batir las yemas de huevo junto con el azúcar y mezclar con el chocolate derretido, añadiendo canela
-Montar la nata y añadir a la mezcla
-Montar las claras a punto de nieve y mezclar con cuidado de bajar lo menos posible la textura
-Preparamos una crema con la nata que quedó, montada y edulcorada, a la que añadiremos nueces y almendras picadas con canela...(podemos poner los frutos secos que más nos gusten)
-Preparamos café edulcorado al que añadiremos ron
-Montamos la tarta, mojando los bizcochos de soletilla en el café y poniendolos como base.
-Después añadimos una capa de mouse de chocolate y reservamos en la nevera al menos media hora para que endurezca
-Ponemos otra capa de bizcochos mojados en café y cubrimos con la crema de nata
-Decoramos con cacao en polvo
-Mejor dejamos la tarta de un dia para otro o bien congelamos un poco antes de servir
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